top of page
Service_LaVita_09.jpg

Koch/Köchin EFZ

100% - per Januar 2025 oder nach Vereinbarung​

Dein Aufgabengebiet umfasst die eigenständige und professionelle Zubereitung von Speisen für unsere Bewohnenden, Gäste und Mitarbeitenden. Gemeinsam mit dem Küchenteam stellst du die einwandfreie Verpflegung sicher und bringst dein Fachwissen in die Planung und Umsetzung der täglichen Menüs ein. Du unterstützt zudem aktiv unsere Koch-Lernenden und lässt sie von deiner Erfahrung profitieren.

Das bieten wir dir: 

  • Ein vielseitiges Aufgabenfeld mit grossem Gestaltungsspielraum
  • Hohe Eigenverantwortung und Entscheidungsfreiheit
  • Flexible Arbeitszeiten, die eine ausgewogene Work-Life-Balance unterstützen

  • 20% Rabatt in der flexiblen Betriebskita

  • Ein wertschätzendes und kollegiales Arbeitsumfeld, das Teamarbeit grossschreibt

  • Grossartige Zukunftsperspektiven

ok_UNTERHALTUNG_26.jpg
Stationsservice_15.jpg

Das bringst du mit:

  • ​Abgeschlossene Ausbildung zur Köchin/zum Koch EFZ

  • Flexibilität, Pflichtbewusstsein und eine hohe Motivation

  • Freundliches, offenes Auftreten sowie ausgeprägte Teamfähigkeit

  • Sehr gute Fach- und Deutschkenntnisse

  • Einfühlungsvermögen und Verständnis für die Bedürfnisse älterer Menschen

Das sagen unsere Mitarbeitenden

Blazevic Hanifa.png

«Ich finde es perfekt, dass ich als Mutter Teilzeit arbeiten kann und dass auf meine Wünsche betreffend den Arbeitszeiten flexibel Rücksicht genommen wird.»

Hanifa Blazevic, MA Stationsservice

Deine Ansprechperson

Pascal Sommer

Verantwortlicher Personal
041 349 41 41

pascal.sommer@kirchfeld.ch

Pascal Sommer_Website-modified.png
bottom of page